منتديات بنوتة كيوت


حيآڪ ربي ياَ [ زآئرتنآ ]

آلحين ليش مآ يڪۈن لڪ ۶ـضۈيهہ ۈ تحمل ڪل شي
,
ۈ تظهر لڪِ ڪِلّ الصۈر بَ آلمنتدى
,
ۈ تصيريْ صديقتنآ

المهم إذآ تبي تصيري وحدهہ مناَ » إضغطيْ
ۈ سجلي«
منتديات بنوتة كيوت


حيآڪ ربي ياَ [ زآئرتنآ ]

آلحين ليش مآ يڪۈن لڪ ۶ـضۈيهہ ۈ تحمل ڪل شي
,
ۈ تظهر لڪِ ڪِلّ الصۈر بَ آلمنتدى
,
ۈ تصيريْ صديقتنآ

المهم إذآ تبي تصيري وحدهہ مناَ » إضغطيْ
ۈ سجلي«
منتديات بنوتة كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنوتة كيوت

للبنوتات فقط

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روسينو
بنوتـۃ جديدهـ
بنوتـۃ جديدهـ



انثى عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 12/07/2011

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 7:52 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة



المقادير: 2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات



التحضير:

1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقي ثم إضافةالخميرة للدقي وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وترك لتخمر وترتفع.



3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة وضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.

4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وترك لتخمر في الصينية.

6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائرية ولي الفخر
بنوتـۃ جديدهـ
بنوتـۃ جديدهـ



انثى عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 28/07/2011

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالسبت يوليو 30, 2011 6:52 am

شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الشعرية
» طريقة عمل الكنافه النابلسيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوتة كيوت :: « حلاَ بناتِ » :: |¬ مطبخيْ »-
انتقل الى: